お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
シェフおすすめ
カジュアルイタリアン5品セット
宮古島と沖縄の食材を使ったイタリアンディナーをトラットリアスタイルで楽しむセットメニューをご用意しました。ピザはご注文をいただいてから焼きたてでご提供します。
期間 / 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
- イゾレッタ
シェフおすすめ アラカルトメニュー
季節の食材や沖縄、宮古島ならではの食材を使用したバラエティ溢れるアラカルトメニューです。ソースに宮古味噌を使用したヒルトン沖縄宮古島リゾートシグニチャー「トゥリバーガー」や、サラダやパスタなどの軽食はもちろん、メインディッシュをアラカルトでご提供します。シェフ自慢の一品をお楽しみください。
- アジュール
カジュアルに楽しむアラカルトメニュー
宮古島の食材をふんだんに取り入れたアラカルトメニューです。宮古島産マグロのカルパッチョやイカスミのスパゲッティやリゾット、マンゴーと生ハムをトッピングしたピッツァイゾレッタなどバラエティ溢れるメニューをカジュアルにお楽しみください。
- イゾレッタ