- アジュール
サマーディナービュッフェ(開業1周年記念スペシャルメニュー)
オールデイダイニング「アジュール」では、6月1日より暑い夏にぴったりなメニューをディナービュッフェにて提供いたします。開業1周年スペシャルメニューとして、宮古牛のローストビーフ、肉寿司をご用意しました。また宮古島や沖縄県産食材メニュー「ティビチの泡盛と黒糖煮込み」、「宮古島産鮪のあぶり焼き」、「沖縄県産野菜のごろごろカポナータ」などを取り揃えております。ご家族やご友人とぜひ楽しいひと時をお過ごしください。
詳細情報
期間 | 2024年6月1日(土)~8月31日(土) |
---|---|
時間 | 17:30~21:00(L.O.20:00) |
料金 | 大人 6,000円→島民割 5,000円 お子様 3,000円→島民割 2,500円 |
予約 | オンライン、お電話 |
キャンセル ポリシー |
お客様のご都合でキャンセルされた場合は、当日100%のキャンセル料が発生します。 |
場所 | オールデイダイニング「アジュール」(1階) |
メニュー例
開業1周年記念スペシャルメニュー
- 宮古牛のローストビーフ アンティボワーズソース
- 宮古牛のにぎり寿司
前菜
- 宮古産鮪の漬け風カルパッチョ
- ジーマミー豆腐とトマトのカプレーゼ
- 本日のブルスケッタ 2種
- 沖縄県産野菜のごろごろカポナータ
スープ
- ビシソワーズ
- 紅芋のポタージュ
ライブステーション
- すき焼き風ローストビーフ
- パスタ
洋食
- 沖縄県産かじきのソテー ソースアメリケーヌ クスクス添え
- 沖縄県産ハーブ鶏のカチャトーラ
- あぐー豚のフォアイヨンバターロースト
- シェフオリジナルのトロピカルカレーソース
- 黒酢チキン南蛮 シャキシャキ山葵のタルタルソース
アジアン料理
- ティビチの泡盛と黒糖煮込み
- ラフテーと割包
- ゆし豆腐とトウモロコシの中華スープ
- 冷やし宮古そば
サラダ
ブレッド
季節のフルーツ
スイーツ
ご利用にあたって
※島民割をご利用のお客様は、宮古島在住を確認できる身分証をお持ちください。
※お子様料金は 6歳~12歳の小学生対象となります。未就学児は無料です。
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※テラス席も含め全席禁煙です。
※画像はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0980-75-5500