お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
1年の感謝を込めて 開業1周年記念のレストラン限定メニューやスペシャルイベントを開催
ヒルトン沖縄宮古島リゾートは6月18日に開業1周年を迎えます。1年の感謝を込めて2024年6月1日(土)~8月31日(土)まで、1周年限定メニューや開業記念イベントなどを開催いたします。宮古島の夏の思い出に、ぜひ特別なひと時をお楽しみください。
- アジュール
- イゾレッタ
- ユナイ
プールサイドBBQ アルコールフリーフロー付(90分)
美しい夕暮れの空の下、心地よい潮風を感じながら楽しむバーベキュープランをご用意しました。アルコールのフリーフローも付いたお得なプランです。ご家族やご友人と楽しい時間をお過ごしください。
期間 / 2024年3月16日(土)~10月31日(木)
- プールサイドBBQ【夏季限定】
うりずんの季節
フレッシュグリーン&フラワーアフタヌーンティー
うりずんとは沖縄の言葉で、冬が過ぎ夏の日差しが強くなる前の爽やかで過ごしやすい季節を指します。若葉や色とりどりの花々が咲きほこる様子をイメージしたアフタヌーンティーを提供します。
期間 / 2024年4月1日(月)~5月31日(金)
- 茶寮
【開業1周年記念】東京・銀座イタリア料理店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーの落合務(おちあいつとむ)シェフ
1日限りのスペシャルランチ&ディナー
予約が取りづらいと言われる東京・銀座イタリア料理店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーの落合務シェフとトラットリア「イゾレッタ」の1日限りのコラボレーションイベントを開催します。イベント当日は落合務シェフが来店しスペシャルメニューをご堪能いただきます。
- イゾレッタ
サマーディナービュッフェ(開業1周年記念スペシャルメニュー)
オールデイダイニング「アジュール」では、6月1日より暑い夏にぴったりなメニューをディナービュッフェにて提供いたします。
期間 / 2024年6月1日(土)~8月31日(土)
- アジュール
宮古食材でイタリア料理を味わう 春のコース
宮古島や沖縄県産食材をイタリア料理にアレンジした彩り豊かなコースを提供いたします。
イタリアやフランス、オーストラリアなど世界各地のワインもご用意しております。記念日やお誕生日など大切な方との素敵なひとときを過ごしください。
- イゾレッタ
プール&ランチビュッフェプラン(島民割引あり)
島の恵みを存分に生かした国際色豊かなビュッフェを味わい、真っ青な青空の下、南の島のリゾートでプールをお楽しみいただけるプランです。島民の皆様は特別割引料金でご提供します。ぜひご家族やご友人と楽しい時間をお過ごしください。
期間 / 2024年4月1日(月)~10月31日(木)
- アジュール
【1日5食限定】宮古島産いちごを使用したストロベリーパフェ
宮古島の農園で栽培されたいちごを約11個分使用し、いちごのジェラートやドライいちご、いちごのソースをかけ、ストロベリーチョコでデコレーション。様々ないちごを味わえる一品です。
期間 / ~2024年5月31日(金)
- 茶寮
カジュアルに楽しむアラカルトメニュー
宮古島の食材をふんだんに取り入れたアラカルトメニューです。宮古島産マグロのカルパッチョやイカスミのスパゲッティやリゾット、マンゴーと生ハムをトッピングしたピッツァイゾレッタなどバラエティ溢れるメニューをカジュアルにお楽しみください。
- イゾレッタ
ヒルトン沖縄宮古島リゾートオリジナル キャラメルバナナブレッド
バナナ約3本をキャラメリゼして生地に練り込み、アーモンド生地を重ね二層仕立てにしたオリジナルバナナブレッド。隠し味のシナモンがアクセントになり、風味豊かな仕上がりです。化粧箱に入り、お土産や贈答用にも最適。ホテルでのみ販売する特別な一品をぜひご賞味ください。
- 茶寮
沖縄料理や和食・洋食など国際色豊かな料理を楽しめる朝食ビュッフェ
島の恵みを存分に生かした国際色豊かな朝食ビュッフェ。沖縄料理をはじめ、シェフが目の前で料理を提供するライブステーション、新鮮なサラダやフルーツなど宮古島や沖縄食材をふんだんに取り入れたメニューを楽しみながら素敵な一日の始まりをお過ごしください。
- アジュール