お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
秋のディナービュッフェ
秋の味覚や沖縄らしい食材をふんだんに使用したビュッフェをご用意しました。ジビエ料理フランスのごちそうのひとつジゴーダニョー、香りがよくジューシーな肉質の沖縄県産ハーブ鶏と野菜のアヒージョなどがお楽しみいただけます。
期間 / 2024年9月1日(日)~11月30日(土)
- アジュール
BBQ アルコールフリーフロー付(90分)
美しい夕暮れの空の下、心地よい潮風を感じながら楽しむバーベキュープランをご用意しました。アルコールのフリーフローも付いたお得なプランです。ご家族やご友人と楽しい時間をお過ごしください。
場所・期間 / プールサイド/2024年3月16日(土)~9月30日(月)、アジュールテラス(1階)/2024年10月1日(火)~11月30日(土)
- バーベキュー
イタリアン 秋のディナーコース
宮古島や沖縄県産食材など南国宮古島でも秋を感じられるようなイタリアンコースをご用意しました。シェフが作り出す美しい一皿、一皿をご堪能ください。
期間 / 2024年9月1日(日)~11月30日(土)
- イゾレッタ
シェフおすすめ アラカルトメニュー
季節の食材や沖縄、宮古島ならではの食材を使用したバラエティ溢れるアラカルトメニューです。ソースに宮古味噌を使用したヒルトン沖縄宮古島リゾートシグニチャー「トゥリバーガー」や、サラダやパスタなどの軽食はもちろん、メインディッシュをアラカルトでご提供します。シェフ自慢の一品をお楽しみください。
- アジュール
カジュアルに楽しむアラカルトメニュー
宮古島の食材をふんだんに取り入れたアラカルトメニューです。宮古島産マグロのカルパッチョやイカスミのスパゲッティやリゾット、マンゴーと生ハムをトッピングしたピッツァイゾレッタなどバラエティ溢れるメニューをカジュアルにお楽しみください。
- イゾレッタ