お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【5月1日~】シェフおすすめ
カジュアルイタリアンセット
「ミラノ」をテーマに、トラットリアスタイルでお楽しみいただけるカジュアルなセットメニュー。「前菜盛り合わせ」、「ピザ、リゾット、パスタ」からお一品、「仔牛のカツレツ」「ミラノ風プリン」をご用意しております。
期間 / 2025年5月1日(木)~8月31日(日)
- イゾレッタ
島の恵みと夏の味覚 サマーディナービュッフェ
宮古牛のトロ刺しややんばる鶏のケバブ、ショーキッチンで焼き上げる新鮮なシーフードなど、島ならではの夏の味覚を楽しめるサマーディナービュッフェを開催いたします。目の前で仕上げる料理のライブ感を楽しみながら、島の食材を存分にご堪能ください。
期間 / 2025年6月1日(日)~8月31日(日)
- アジュール
夏の爽やかイタリアンコース
ういきょうの独特な風味と玉ねぎの甘さが際立つ冷製スープ、イタリア産キャビアとマスコを絡めたフェデリーニは、西洋わさびのツーンとした味わいが温かいパスタで楽しめます。宮古島産のハチミツを塗り仕上げた香り高い「鴨肉のロースト ポワローのビネガー和え」など、彩り豊かな特別なひとときを演出いたします。
期間 / 2025年6月1日(日)~8月31日(日)
- イゾレッタ
シェフおすすめ アラカルトメニュー
季節の食材や沖縄、宮古島ならではの食材を使用したバラエティ溢れるアラカルトメニューです。ソースに宮古味噌を使用したヒルトン沖縄宮古島リゾートシグニチャー「トゥリバーガー」や、サラダやパスタなどの軽食はもちろん、メインディッシュをアラカルトでご提供します。シェフ自慢の一品をお楽しみください。
- アジュール
カジュアルに楽しむアラカルトメニュー
宮古島の食材をふんだんに取り入れたアラカルトメニューです。「宮古島産マグロのカルパッチョ」や「イカスミのスパゲッティ」、マンゴーと生ハムをトッピングした「ピッツァイゾレッタ」などバラエティ溢れるメニューをカジュアルにお楽しみください。
- イゾレッタ