お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
1年の感謝を込めて 開業1周年記念のレストラン限定メニューやスペシャルイベントを開催
ヒルトン沖縄宮古島リゾートは6月18日に開業1周年を迎えます。1年の感謝を込めて2024年6月1日(土)~8月31日(土)まで、1周年限定メニューや開業記念イベントなどを開催いたします。宮古島の夏の思い出に、ぜひ特別なひと時をお楽しみください。
- アジュール
- イゾレッタ
- ユナイ
プールサイドBBQ アルコールフリーフロー付(90分)
美しい夕暮れの空の下、心地よい潮風を感じながら楽しむバーベキュープランをご用意しました。アルコールのフリーフローも付いたお得なプランです。ご家族やご友人と楽しい時間をお過ごしください。
期間 / 2024年3月16日(土)~10月31日(木)
- プールサイドBBQ【夏季限定】
【開業1周年記念】東京・銀座イタリア料理店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーの落合務(おちあいつとむ)シェフ
1日限りのスペシャルランチ&ディナー
予約が取りづらいと言われる東京・銀座イタリア料理店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーの落合務シェフとトラットリア「イゾレッタ」の1日限りのコラボレーションイベントを開催します。イベント当日は落合務シェフが来店しスペシャルメニューをご堪能いただきます。
- イゾレッタ
サマーディナービュッフェ(開業1周年記念スペシャルメニュー)
オールデイダイニング「アジュール」では、6月1日より暑い夏にぴったりなメニューをディナービュッフェにて提供いたします。
期間 / 2024年6月1日(土)~8月31日(土)
- アジュール
宮古食材でイタリア料理を味わう 春のコース
宮古島や沖縄県産食材をイタリア料理にアレンジした彩り豊かなコースを提供いたします。
イタリアやフランス、オーストラリアなど世界各地のワインもご用意しております。記念日やお誕生日など大切な方との素敵なひとときを過ごしください。
- イゾレッタ
カジュアルに楽しむアラカルトメニュー
宮古島の食材をふんだんに取り入れたアラカルトメニューです。宮古島産マグロのカルパッチョやイカスミのスパゲッティやリゾット、マンゴーと生ハムをトッピングしたピッツァイゾレッタなどバラエティ溢れるメニューをカジュアルにお楽しみください。
- イゾレッタ