- イゾレッタ
カジュアルに楽しむアラカルトメニュー
宮古島の食材をふんだんに取り入れたアラカルトメニューです。宮古島産マグロのカルパッチョやイカスミのスパゲッティやリゾット、マンゴーと生ハムをトッピングしたピッツァイゾレッタなどバラエティ溢れるメニューをカジュアルにお楽しみください。
詳細情報
時間 | 17:30~22:00(L.O. 21:00) |
---|---|
メニュー | 詳しいメニューはこちら |
予約 | オンライン、お電話 |
キャンセル ポリシー |
お客様のご都合でキャンセルされた場合は、当日100%のキャンセル料が発生します。 |
場所 | トラットリア「イゾレッタ」(2階) |
メニュー例
前菜
- 宮古野菜とハーブのサラダ
- 生ハムとサラミの盛り合わせ
- 沖縄県産鶏レバームース
- アグー豚のパテ
- タコとじゃがいものアンチョビバターソテー
- カプレーゼ
- 宮古島産マグロのカルパッチョ
パスタ
- カラスミとアオサのペペロンチーノ
- 白いアマトリチャーナ
- アグー豚のボロネーゼ ブカティーニ
- タコとイカスミの沖縄パクチー入りスパゲッティ
- 天使のエビのトマトクリームスパゲッティ
- シーフードスパゲッティ
- しらすのプーリア風
リゾット
- カルボナーラ風リゾット キャビア添え
- イカスミのパエリア風リゾット
ピッツァロッソ
- 自家製ツナ入りマリナーラ
- マルゲリータ
- 島唐辛子とハバネロ パクチー添え
ピッツァビアンカ
- クアトロフォルマッジョ 焼きパイナップル
- ピッツァイゾレッタ マンゴー 生ハム
- チェリートマト イカ カラスミ
カルネ
- 沖縄県産鶏のカチャトラ
- あぐー豚のポルペッタ
- 仔羊のグリル 季節野菜のソテー
- 沖縄県産サーロインのタリアータ
ペッシェ
- 沖縄県産魚介類のソテー
ドルチェ
- 沖縄県産コーヒー豆を使ったティラミス
- カッサータ
- ベイクドチーズケーキとレモンクリーム、牛乳アイス添え
ご利用にあたって
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※テラス席を含め全席禁煙です。
※画像はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0980-75-5500