• イゾレッタ

宮古島の旬の食材を味わう イタリアンディナーコース

  • 宮古島の旬の食材を味わう イタリアンディナーコース
  • 宮古島の旬の食材を味わう イタリアンディナーコース
  • 宮古島の旬の食材を味わう イタリアンディナーコース
宮古島の旬の食材を味わう イタリアンディナーコース

宮古島近海で水揚げされた鮮魚や沖縄県産食材をイタリア料理にアレンジした彩り豊かなコースを提供いたします。イタリアやフランス、オーストラリアなど世界各地のワインもご用意しております。

詳細情報

期間 2024年6月1日(土)~8月31日(土)
時間 17:30~22:00(L.O. 21:00)
※コース料理はご利用当日15:00までの事前予約制です。
料金 13,800円
予約 オンライン、お電話
キャンセル
ポリシー
お客様のご都合でキャンセルされた場合は、当日100%のキャンセル料が発生します。
場所 トラットリア「イゾレッタ」(2階)

メニュー

  • 本日のアミューズ
  • 沖縄県産セーイカのマリネとズッキーニのカルパッチョ
  • 自家製スモークサーモンの温かいサラダ仕立て
  • 宮古島産マグロとホタテのタルタル ピスタチオのクーリ
  • サマートリュフのスパゲッティ
  • 宮古島産鮮魚のグリル 宮古ダコのラグー入りイカスミリゾット
  • あぐー豚のグリル アオサソース
  • セミフレットのクレープシュゼット仕立て
メインディッシュは沖縄県産和牛をお選びいただけます
  • 沖縄県産和牛のローストビーフ アフォガーレ
    料金 +2,400円

※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。

ご利用にあたって

※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※テラス席も含め全席禁煙です。
※画像はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0980-75-5500

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp