お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
世界のお菓子を堪能
ワールドスイーツビュッフェ(フランス)
世界中の美味しいスイーツを楽しめるワールドスイーツビュッフェを開催します。4月、5月はフランスがテーマ。
期間 / 2025年4月26日(土)、4月27日(日)、5月24日(土)、5月25日(日)
- 茶寮
プール&ランチビュッフェ
島の恵みを存分に生かした国際色豊かなランチビュッフェと、心地よい南風を感じながら楽しめるホテル内プールをセットでご利用いただける、夏期限定のお得なプランです。
期間 / 2025年3月22日(土)~9月30日(火)
- アジュール
メロンの贅沢アフタヌーンティー
旬のメロンを存分に味わえる贅沢なアフタヌーンティーをご用意しました。10種類以上の高品質オーガニックティーとともに、贅沢なひと時をお過ごしください。
期間 / 2025年4月1日(火)~2025年5月31日(土)
- 茶寮
【5月1日~】シェフおすすめ
カジュアルイタリアンセット
「ミラノ」をテーマに、トラットリアスタイルでお楽しみいただけるカジュアルなセットメニュー。「前菜盛り合わせ」、「ピザ、リゾット、パスタ」からお一品、「仔牛のカツレツ」「ミラノ風プリン」をご用意しております。
期間 / 2025年5月1日(木)~8月31日(日)
- イゾレッタ
島の恵みと夏の味覚 サマーディナービュッフェ
宮古牛のトロ刺しややんばる鶏のケバブ、ショーキッチンで焼き上げる新鮮なシーフードなど、島ならではの夏の味覚を楽しめるサマーディナービュッフェを開催いたします。目の前で仕上げる料理のライブ感を楽しみながら、島の食材を存分にご堪能ください。
期間 / 2025年6月1日(日)~8月31日(日)
- アジュール
夏の爽やかイタリアンコース
ういきょうの独特な風味と玉ねぎの甘さが際立つ冷製スープ、イタリア産キャビアとマスコを絡めたフェデリーニは、西洋わさびのツーンとした味わいが温かいパスタで楽しめます。宮古島産のハチミツを塗り仕上げた香り高い「鴨肉のロースト ポワローのビネガー和え」など、彩り豊かな特別なひとときを演出いたします。
期間 / 2025年6月1日(日)~8月31日(日)
- イゾレッタ
メイン料理からスイーツまで様々な料理を楽しむ ランチビュッフェ
ランチビュッフェのみで楽しめる「サーモンエッグベネディクト」が登場しました。さらに、ライブステーションではシェフが目の前で焼き上げるジューシーなステーキも提供しています。メインディッシュのバリエーションが増え、ボリューム満点のメニューでお腹も心も満たされる、幸せな時間をお過ごしください。
- アジュール
沖縄料理や和食・洋食など国際色豊かな料理を楽しめる朝食ビュッフェ
島の恵みを存分に生かした国際色豊かな朝食ビュッフェ。沖縄料理をはじめ、シェフが目の前で料理を提供するライブステーション、新鮮なサラダやフルーツなど宮古島や沖縄食材をふんだんに取り入れたメニューを楽しみながら素敵な一日の始まりをお過ごしください。
- アジュール
シェフおすすめ アラカルトメニュー
季節の食材や沖縄、宮古島ならではの食材を使用したバラエティ溢れるアラカルトメニューです。ソースに宮古味噌を使用したヒルトン沖縄宮古島リゾートシグニチャー「トゥリバーガー」や、サラダやパスタなどの軽食はもちろん、メインディッシュをアラカルトでご提供します。シェフ自慢の一品をお楽しみください。
- アジュール
カジュアルに楽しむアラカルトメニュー
宮古島の食材をふんだんに取り入れたアラカルトメニューです。「宮古島産マグロのカルパッチョ」や「イカスミのスパゲッティ」、マンゴーと生ハムをトッピングした「ピッツァイゾレッタ」などバラエティ溢れるメニューをカジュアルにお楽しみください。
- イゾレッタ
ヒルトン沖縄宮古島リゾートオリジナル キャラメルバナナブレッド
バナナ約3本をキャラメリゼして生地に練り込み、アーモンド生地を重ねた二層仕立てのオリジナルバナナブレッド。隠し味のシナモンがアクセントとなり、風味豊かでしっとりとした仕上がり。冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。化粧箱入りで、お土産や贈答用にも最適です。ホテル限定販売の特別な一品を、ぜひご賞味ください。
- 茶寮