- イゾレッタ
宮古食材でイタリア料理を味わう 春のコース
宮古島や沖縄県産食材をイタリア料理にアレンジした彩り豊かなコースを提供いたします。
イタリアやフランス、オーストラリアなど世界各地のワインもご用意しております。記念日やお誕生日など大切な方との素敵なひとときを過ごしください。
詳細情報
期間 | 2024年3月1日(金)~ 5月31日(金) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(L.O. 21:00) ※コース料理はご利用当日15時までの事前予約制です。 |
料金 | 13,800円 |
予約 | オンライン、お電話 |
キャンセル ポリシー |
お客様のご都合でキャンセルされた場合は、当日100%のキャンセル料が発生します。 |
場所 | トラットリア「イゾレッタ」(2階) |
メニュー例
- 本日のアミューズ
- 沖縄県産鮮魚のタルタル
- 宮古島産やぎのラグー ズッキーニのリピエーノ
- 沖縄県産セーイカのペペロンチーノ
- 伊良部島産なまり節と菜の花のリゾット
- 沖縄県産鮮魚の瞬間エスカベッシュ
- 沖縄県産鶏もも肉のコンフィ または 沖縄県産黒毛和牛のタリアータ(+2,400円)
- カッサータ 沖縄県産コーヒー豆のキャラメリゼ
ご利用にあたって
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※テラス席も含め全席禁煙です。
※画像はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0980-75-5500