お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

南の島から贈る、きらめくコーラルクリスマス・ニューイヤー 2025-2026 NEW

南の島から贈る、きらめくコーラルクリスマス・ニューイヤー 2025-2026

宮古ブルーとサンゴをイメージした「コーラルクリスマス」をテーマに、ロビーにブルーを基調とした大型のクリスマスツリーを設置。ツリーは亀や魚など海の生き物のオーナメントで彩られており、宮古島の美しい海を感じられる世界観をお楽しみいただけます。
期間/ 2025年12月1日(月)~2026年1月3日(土)

  • アジュール
  • イゾレッタ
  • 茶寮
秋の空と、島のごちそう。宮古島で心ほどけるリゾート時間

秋の空と、島のごちそう。宮古島で心ほどけるリゾート時間

秋の気配が少しずつ漂う宮古島で、島の秋を感じる特別なひとときを。
期間 / 2025年9月1日(月)~12月7日(日)

  • アジュール
  • イゾレッタ
  • 茶寮
  • 【季節限定】ユナイ
  • バーベキュー
韓国×沖縄 美食の饗宴 秋限定ディナービュッフェ

韓国×沖縄 美食の饗宴 秋限定ディナービュッフェ

ヒルトンの韓国人シェフ直伝レシピを再現した本格韓国料理と、沖縄の豊かな食材を活かした郷土料理が饗宴。
期間 / 2025年9月1日(月)~12月7日(日)

  • アジュール
クリスマスディナービュッフェ NEW

クリスマスディナービュッフェ

クリスマスシーズンならではの「ローストチキン」や「宮古牛のローストビーフ」は、ショーキッチンでシェフが目の前で切り分けてご提供。
期間 / 2025年12月24日(水)~12月25日(木)

  • アジュール
ウィンターディナービュッフェ

ウィンターディナービュッフェ

ヒルトンの韓国人シェフ直伝レシピを再現した本格韓国料理と、沖縄の豊かな食材を活かした郷土料理が饗宴。
期間 / 2025年12月8日(月)~ 2026年2月28日(土)
除外日:2025年12月24日・25日、12月28日~2026年1月3日

  • アジュール
年末年始ディナービュッフェ NEW

年末年始ディナービュッフェ

「ズワイガニ」や、シェフが目の前で切り分ける「宮古牛のローストビーフ」をご用意いたします。そのほか、「宮古牛の肉寿司」や「いくら丼」といった豪華メニューもビュッフェに登場。一年の締めくくりにも、新しい年の幕開けにもふさわしい特別な時間をお届けします。
期間 / 2025年12月28日(日)~2026年1月3日(土)

  • アジュール
秋を味わう、イタリアンコース 宮古島食材と伝統イタリアンの出会い

秋を味わう、イタリアンコース 宮古島食材と伝統イタリアンの出会い

宮古島や沖縄県産の旬食材をふんだんに使った、イタリアの伝統料理をベースにした6品のコース。希少な沖縄産和牛のホホ肉を6時間煮込んだ「沖縄産ホホ肉のグーラッシュ」や、「宮古島産フルーツのマチェドニアのジュレ イチゴミルクジェラート」など、この季節にぴったりな温もりある味わいをお楽しみください。
期間 / 2025年9月1日(月)~12月7日(日)

  • イゾレッタ
イタリアンコース ~宮古島食材と伝統イタリアンの出会い~ NEW

イタリアンコース ~宮古島食材と伝統イタリアンの出会い~

宮古島や沖縄県産の食材とイタリア食材を使用したディナーコースをお楽しみください。イタリアをはじめ世界各国のワインもご用意しております。大切な方と素敵な時間をお過ごしください。
期間 / 通年(除外日:12月24日、25日、28日~2026年1月1日)

  • イゾレッタ
クリスマスイタリアンコース NEW

クリスマスイタリアンコース

宮古島や沖縄県産の食材とイタリア食材を使用したディナーコースをお楽しみください。イタリアをはじめ世界各国のワインもご用意しております。
期間 / 2025年12月24日(水)~12月25日(木)

  • イゾレッタ
ホリデーイタリアンコース NEW

ホリデーイタリアンコース

宮古島や沖縄県産の食材とイタリア食材を使用したディナーコースをお楽しみください。イタリアをはじめ世界各国のワインもご用意しております。
期間 / 2025年12月28日(日)~2026年1月1日(木)

  • イゾレッタ
シェフおすすめ秋の恵み カジュアルイタリアンセット

シェフおすすめ
秋の恵み カジュアルイタリアンセット

島の豊かな自然が育んだ食材を活かした、気軽に楽しめるイタリアンセットをご用意しました。 前菜に、選べるピザまたはパスタ、ジューシーな「アグー豚のグリル」、そして季節のスイーツまで、満足感たっぷりの内容です。
期間 / 2025年9月1日(月)~12月23日(火)、12月26日(金)~12月27日(土)

  • イゾレッタ
シェフおすすめ島の恵み カジュアルイタリアンセット NEW

シェフおすすめ
島の恵み カジュアルイタリアンセット

島の豊かな食材を活かしたトラットリアコース。選べるピザまたはパスタに季節のデザートで、旅の思い出や特別なご褒美にぴったりなひとときをお過ごしください。
期間 / 通年(除外日:12月24日、25日、28日~2026年1月1日)

  • イゾレッタ
シェフおすすめカジュアルイタリアンセット ~クリスマスメニュー~ NEW

シェフおすすめ
カジュアルイタリアンセット ~クリスマスメニュー~

聖なる夜にふさわしい、贅沢な味わいをお届けします。 期間限定で、メインディッシュを“大福牛”へアップグレード。 美食とともに、心ほどけるご褒美ディナーをお楽しみください。
期間 / 2025年12月24日(水)~12月25日(木)

  • イゾレッタ
シェフおすすめカジュアルイタリアンセット ~ホリデーメニュー~ NEW

シェフおすすめ
カジュアルイタリアンセット ~ホリデーメニュー~

華やかな年の瀬にふさわしい、贅沢な味わいをお届けします。 期間限定で、メインディッシュを“大福牛”へアップグレード。 美食とともに、心ほどけるご褒美ディナーをお楽しみください。
期間 / 2025年12月28日(日)~12月30日(火)

  • イゾレッタ
シェフおすすめ アラカルトメニュー

シェフおすすめ アラカルトメニュー

季節の食材や沖縄、宮古島ならではの食材を使用したバラエティ溢れるアラカルトメニューです。ソースに宮古味噌を使用したヒルトン沖縄宮古島リゾートシグニチャー「トゥリバーガー」や、サラダやパスタなどの軽食はもちろん、メインディッシュをアラカルトでご提供します。シェフ自慢の一品をお楽しみください。

  • アジュール
カジュアルに楽しむアラカルトメニュー

カジュアルに楽しむアラカルトメニュー

宮古島の食材をふんだんに取り入れたアラカルトメニューです。「宮古島産マグロのカルパッチョ」、マンゴーと生ハムをトッピングした「ピッツァイゾレッタ」などバラエティ溢れるメニューをカジュアルにお楽しみください。

  • イゾレッタ
【誕生日や記念日】ご家族や大切な方の特別なお祝いにホテル特製ケーキ

【誕生日や記念日】ご家族や大切な方の特別なお祝いに
ホテル特製ケーキ

オールデイダイニング「アジュール」、トラットリア「イゾレッタ」でのディナーにてご提供します。ご家族やご友人・大切な方とのお祝いにぜひご利用ください。

  • アジュール
  • イゾレッタ

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp