- アジュール
春のディナービュッフェ
世界各国の料理を宮古島産や沖縄県産の食材を使って春らしい彩り豊かなメニューを提供します。宮古島産野菜と仔羊の煮込み料理ナヴァランダニョー、沖縄県産魚介のアクアパッツァ、ライブステーションではすき焼き風ローストビーフ、生ハムのカービングなどバラエティに富んだビュッフェをお楽しみいただけます。
詳細情報
期間 | 2024年3月1日(金)~5月31日(金) |
---|---|
時間 | 17:30~21:00(L.O. 20:00) |
料金 | 大人 6,000円→島民割 5,000円 お子様 3,000円→島民割 2,250円 |
予約 | オンライン、お電話 |
キャンセル ポリシー |
お客様のご都合でキャンセルされた場合は、当日100%のキャンセル料が発生します。 |
場所 | オールデイダイニング「アジュール」(1階) |
メニュー例
前菜
- 菜の花のお浸し 伊良部島の花鰹
- スモークサーモンの生春巻き 3種のディップ(ナンプラー、マヨネーズ、スイートチリソース)
- 沖縄県産鶏白レバーのフラン 黒糖ソース 紅芋のチップ
- 宮古島産鮪とアボカドのポキ
- 生ハムカービング
スープ
- ボストンクラムチャウダー
- 紅芋のポタージュ
- アーサと島豆腐の中華スープ
ライブステーション
- すき焼き風ローストビーフ
- あぐー豚ミンチの麻婆豆腐
- 宮古そばの豚骨まぜそば
- 宮古島産鮪や沖縄県産セーイカの握りずし
洋食
- 県産和牛とあぐー豚のビトック グリーンペッパーソース
- 魚介のアクアパッツァ
- 県産ハーブ鶏のディアボラチキン ローズマリーポテト添え
- ナヴァランダニョー(仔羊のトマト煮込み)春の宮古野菜とともに
アジアン料理
- 県産ハーブ鶏のゲーン・ペ(タイ風レッドカレー)
- 桜エビと筍の炒飯
- タンドリーチキン
サラダ
季節のフルーツ
スイーツ
ご利用にあたって
※島民割をご利用のお客様は、宮古島在住を確認できる身分証をお持ちください。
※お子様料金は 6歳~12歳の小学生対象となります。未就学児は無料です。
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※テラス席も含め全席禁煙です。
※画像はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0980-75-5500