お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
1日10食限定の特別ストロベリーパフェ
フレッシュないちごや、形を変えて楽しむいちごの様々な味わいが一度に堪能できる、贅沢な一品です。
期間 / 2024年12月1日(日)~ 宮古島産いちごがなくなり次第、販売終了となります。
- 茶寮
沖縄料理や和食・洋食など国際色豊かな料理を楽しめる朝食ビュッフェ
島の恵みを存分に生かした国際色豊かな朝食ビュッフェ。沖縄料理をはじめ、シェフが目の前で料理を提供するライブステーション、新鮮なサラダやフルーツなど宮古島や沖縄食材をふんだんに取り入れたメニューを楽しみながら素敵な一日の始まりをお過ごしください。
- アジュール
シェフおすすめ
カジュアルイタリアン5品セット
宮古島と沖縄の食材を使ったイタリアンディナーをトラットリアスタイルで楽しむセットメニューをご用意しました。ピザはご注文をいただいてから焼きたてでご提供します。
期間 / 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
- イゾレッタ
【期間限定】平日だけのメインが選べるランチセミビュッフェ
セミビュッフェでは、前菜、パン、スイーツ、フルーツ、ドリンク、サラダを豊富に取り揃えており、お好きなものをお好きなだけお楽しみいただけます。メインディッシュは8種類の中からお選びいただき、シェフが心を込めて作る出来立てのお料理をお届けします。
期間 / 2024年12月2日(月)~2025年2月28日(金)
- アジュール
【土日祝開催】メイン料理からスイーツまで様々な料理を楽しむ ランチビュッフェ
ランチビュッフェのみで楽しめる「サーモンエッグベネディクト」が登場しました。さらに、ライブステーションではシェフが目の前で焼き上げるジューシーなステーキも提供しています。メインディッシュのバリエーションが増え、ボリューム満点のメニューでお腹も心も満たされる、幸せな時間をお過ごしください。
- アジュール
シェフおすすめ アラカルトメニュー
季節の食材や沖縄、宮古島ならではの食材を使用したバラエティ溢れるアラカルトメニューです。ソースに宮古味噌を使用したヒルトン沖縄宮古島リゾートシグニチャー「トゥリバーガー」や、サラダやパスタなどの軽食はもちろん、メインディッシュをアラカルトでご提供します。シェフ自慢の一品をお楽しみください。
- アジュール
カジュアルに楽しむアラカルトメニュー
宮古島の食材をふんだんに取り入れたアラカルトメニューです。宮古島産マグロのカルパッチョやイカスミのスパゲッティやリゾット、マンゴーと生ハムをトッピングしたピッツァイゾレッタなどバラエティ溢れるメニューをカジュアルにお楽しみください。
- イゾレッタ
ヒルトン沖縄宮古島リゾートオリジナル キャラメルバナナブレッド
バナナ約3本をキャラメリゼして生地に練り込み、アーモンド生地を重ね二層仕立てにしたオリジナルバナナブレッド。隠し味のシナモンがアクセントになり、風味豊かな仕上がりです。化粧箱に入り、お土産や贈答用にも最適。ホテルでのみ販売する特別な一品をぜひご賞味ください。
- 茶寮