南の島から贈るコーラルクリスマス・ニューイヤー 2024 - 2025

2024年12月1日(日)~2025年1月3日(金)

宮古ブルーとサンゴをイメージしたコーラルクリスマス・ニューイヤー。南の島のゆったりとした島時間を楽しんでいただけるよう特別メニューをご用意しております。ご家族やご友人などとの楽しいひと時をお過ごしください。

ウィンターメニュー

オールデイダイニング「アジュール」ウィンターディナービュッフェ

国際色豊かなメニューに沖縄おでんなどが楽しめるディナービュッフェをご用意しました。食材やたれをお好みで選べる「あぐー豚のしゃぶしゃぶ」や、「サステナブルシーフードの味噌焼き」などをお楽しみください。



期間

2024年12月1日(日)~12月23日(月)
2024年12月26日(木)~12月27日(金)



時間

17:30~21:00(L.O.20:00)



料金

大人 6,000円 → 島民割引 5,000円
お子様(6歳~12歳) 3,000円 → 島民割引 2,500円



場所

オールデイダイニング「アジュール」(1階)


トラットリア「イゾレッタ」ウィンターディナーコース

宮古島や沖縄食材を、イタリアンと融合させたディナーをご用意しました。沖縄のハーブ「長命草のジェノベーゼ」やメインは「あぐー豚肩ロース煮込み」の全7品をお楽しみください。



期間

2024年12月1日(日)~12月23日(月)、12月27日(金)



時間

17:30~21:00(L.O. 20:00)



料金

おひとり様 13,800円



場所

トラットリア「イゾレッタ」(2階)


ルーフトップバー「ユナイ」ウィンターカクテル

宮古島の泡盛やラムなどに沖縄のフルーツやハーブを使用したカクテルやモクテルをご用意しております。島の暖かいぬくもりを感じるホットカクテルもお楽しみください。



期間

2024年12月1日(日)~2025年3月31日(月)



時間

2024年12月・2025年1月
17:00~23:00(フードL.O.21:00、ドリンクL.O.22:00)



場所

ルーフトップバー「ユナイ」(8階)


クリスマスメニュー

オールデイダイニング「アジュール」クリスマス特別ディナービュッフェ

3種類のお肉の食べ比べができるクリスマス特別のディナービュッフェです。ハーブの効いたローストチキン、赤ワインソースを使ったローストビーフ、ハチミツで香ばしく焼き上げたローストポークなどをお楽しみください。



期間

2024年12月24日(火)~12月25日(水)



時間

17:30~21:00(L.O. 20:00)



料金

大人 6,000円 → 島民割引 5,000円
お子様(6歳~12歳) 3,000円 → 島民割引 2,500円



場所

オールデイダイニング「アジュール」(1階)


トラットリア「イゾレッタ」クリスマス特別ディナーコース

宮古島や沖縄食材をイタリアンと融合させた特別なディナーをご用意しました。ドルチェがデザートワゴンまたは4種類のチーズからお好きな方をお選びいただけます。



期間

2024年12月24日(火)~12月25日(水)



時間

17:30~22:00(L.O.21:00)



料金

おひとり様 13,800円



場所

トラットリア「イゾレッタ」(2階)


ロビーラウンジ「茶寮」クリスマスアフタヌーンティー

国産のいちごを使用したショートケーキ、ブッシュドノエル、シュトーレン風フルーツケーキなどスイーツ9種類、鶏肉のコンフィとほうれん草ジャガイモピューレのクリスマスツリーなどセイボリー3品をご用意しております。



期間

2024年12月1日(日)~12月25日(水)
※ご希望日の前日18:00までにご予約をお願いします。



時間

12:00~17:00



料金

おひとり様 5,500円 → 島民割引 5,000円



場所

ロビーラウンジ「茶寮」(2階)


カフェ&デリ「茶寮」クリスマスケーキ(2種類)【限定販売】

宮古ブルーとサンゴをイメージしたクリスマスケーキを2種類ご用意しております。ご家族や大切な方と過ごす素敵な時間を華やかに彩ります。



予約受付期間

~2024年12月15日(日)
※限定数量に達した時点で受付終了となります。



お引渡し期間

2024年12月24日(火)~12月25日(水)



料金

コーラルクリスマスショートケーキ【限定150個】 5,400円(5号)
コーラルクリスマスモンブランケーキ【限定50個】 5,000円(5号)

【島民割引】
ケーキとチキンを2点ご購入で1,000円割引
3点以上ご購入で1,500円割引



場所

カフェ&デリ「茶寮」(2階)


カフェ&デリ「茶寮」クリスマスチキン(3種類)【限定販売】

クリスマスには欠かせないチキンを今年は3種類ご用意しました。
3種類とも全て県産ハーブ鶏を使用。特製のソースに漬け込み、低温でじっくりと焼き上げたローストチキン。オリジナルスパイスで揚げたフライドチキン。低温でじっくりと柔らかく仕上げたチキンのコンフィ。
受け取り時間に合わせて出来たてをご用意しますので、ぜひご家族やご友人とお楽しみください。



予約受付期間

~2024年12月15日(日)
※限定数量に達した時点で受付終了となります。



お引渡し期間

2024年12月24日(火)~12月25日(水)



料金

ローストチキン 2,500円
フライドチキン 1,800円
チキンのコンフィ 1,500円

【島民割引】
ケーキとチキンを2点ご購入で1,000円割引
3点以上ご購入で1,500円割引



場所

カフェ&デリ「茶寮」(2階)


年末年始メニュー

オールデイダイニング「アジュール」フェスティブ特別ディナービュッフェ

冬の沖縄食材を楽しむフェスティブビュッフェでは、シェフが目の前で調理するショーキッチンにて、宮古牛のローストビーフが楽しめます。さらにズワイガニ食べ放題もご用意しております。



期間・時間

2024年12月28日(土)、12月29日(日)、2025年1月3日(金)
17:30~21:00(L.O. 20:00)
2024年12月30日(月)~2025年1月2日(木)
17:00~21:30(L.O. 20:30)



料金

大人 8,000円
お子様(6歳~12歳) 4,000円



場所

オールデイダイニング「アジュール」(1階)


トラットリア「イゾレッタ」フェスティブディナーコース

宮古島や沖縄食材をイタリアンと融合させた特別なディナーをご用意しました。メインは沖縄県産黒毛和牛のグリル。ドルチェはデザートワゴンまたは4種類のチーズからお好きな方をお選びいただけます。



期間・時間

2024年12月28日(土)、12月29日(日)、2025年1月3日(金)
17:30~22:00(L.O. 21:00)
2024年12月30日(月)~2025年1月2日(木)
17:00~22:00(L.O. 21:00)
※ご希望日の当日15:00までにご予約をお願いします。



料金

おひとり様 20,000円



場所

トラットリア「イゾレッタ」(2階)


ロビーラウンジ「茶寮」ストロベリーアフタヌーンティー

昨年好評だったストロベリーアフタヌーンティー。今年も宮古島産いちごをアレンジしたメニューでお楽しみたいただけます。イチゴガストリックとチーズエスプーマなどいちごを使ったセイボリー3種類もおすすめです。



期間

2024年12月26日(木)~2025年3月31日(月)
※ご希望日の前日18:00までにご予約をお願いします。



時間

12:00~17:00



料金

おひとり様 4,800円 → 島民割引 4,500円



場所

ロビーラウンジ「茶寮」(2階)


ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※混雑や売り切れが予想されますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
※島民割をご利用のお客様は、宮古島在住を確認できる身分証をお持ちください。
※画像はイメージです。


お問い合わせ


TEL:0980-75-5500

Copyright © Hilton Okinawa Miyako Island Resort all rights reserved.

TOP