- イゾレッタ
ホリデーシーズン スペシャルディナーコース
宮古島の鮮魚や沖縄県産食材の良さを生かしたイタリアン。ホリデーシーズンを祝うディナーコースをご用意しました。
詳細情報
期間 | 2023年12月22日(金)~2024年1月3日(水) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(最終入店21:00) ※120分制 |
料金 | 20,000円 |
予約 | オンラインまたは電話 |
場所 | トラットリア「イゾレッタ」(2階) |
メニュー例
- 宮古鮮魚のカルパッチョ
- ホタテ貝とオマール海老のソテー
- ポルチーニ茸と温泉卵のスープ
- ピンザのタリオリーニ
- 宮古島産白身魚のソテー ソースアメリケーヌ
- 沖縄県産和牛フィレ肉のグリル
- フレジエ イゾレッタ風
ご利用にあたって
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※全席禁煙です。
※画像はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0980-75-5500