• イゾレッタ

ホリデーシーズン スペシャルディナーコース

  • ホリデーシーズン スペシャルディナーコース
  • ホリデーシーズン スペシャルディナーコース
  • ホリデーシーズン スペシャルディナーコース
ホリデーシーズン スペシャルディナーコース

宮古島の鮮魚や沖縄県産食材の良さを生かしたイタリアン。ホリデーシーズンを祝うディナーコースをご用意しました。

詳細情報

期間 2023年12月22日(金)~2024年1月3日(水)
時間 17:30~22:00(最終入店21:00) ※120分制
料金 20,000円
予約 オンラインまたは電話
場所 トラットリア「イゾレッタ」(2階)

メニュー例

  • 宮古鮮魚のカルパッチョ
  • ホタテ貝とオマール海老のソテー
  • ポルチーニ茸と温泉卵のスープ
  • ピンザのタリオリーニ
  • 宮古島産白身魚のソテー ソースアメリケーヌ
  • 沖縄県産和牛フィレ肉のグリル
  • フレジエ イゾレッタ風

ご利用にあたって

※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※全席禁煙です。
※画像はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0980-75-5500

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp