• イゾレッタ

イタリアン 秋のディナーコース

  • イタリアン 秋のディナーコース

宮古島や沖縄県産食材など南国宮古島でも秋を感じられるようなイタリアンコースをご用意しました。シェフが作り出す美しい一皿、一皿をご堪能ください。

詳細情報

期間 2024年9月1日(日)~11月30日(土)
時間 17:30~22:00(L.O. 21:00)
※コース料理はご利用当日15:00までの事前予約制です。
料金 13,800円
予約 オンライン、お電話
キャンセル
ポリシー
お客様のご都合でキャンセルされた場合は、当日100%のキャンセル料が発生します。
場所 トラットリア「イゾレッタ」(2階)

メニュー

本日のアミューズ
塩こうじの漬け鮪 なまり節のトンナートソース

宮古島のなまり節と宮古のマグロを使ったソース。カルパチョを合わせた。マンゴーチャツネとドライフルーツの香りを楽しんで。

ホタテのグリル バーニャカウダーソース

北海道産のホタテをグリルして、宮古野菜のモウイを酢づけにしたものをバーニャカウダソースといっしょに。イカ墨チップをトッピング。

根セロリの冷製スープ

根セロリスープにやんばるどりのコンフィーとトリュフオイルをかけ、コンソメの泡とブリオッシュのクルトンと一緒にお召し上がりください。

ポルチーニ茸のスパゲティ

イタリア産とポルチーニ茸とパンチェッタ、パルメザンチーズをちらした濃厚なスパゲティ。

ミーバイとチェリートマトのアクアパッツア

宮古島で水揚げされた沖縄の高級魚ミーバイを使ったハーブオイルのアクアパッツァ。ふわっとした食感と魚の旨味が口の中に広がる一品。

あぐー豚のロースト 窯焼きナスのタルタル

やわらかくジューシー。ナスを丸ごと焼いたものをニンニクと敢えてタルタルに仕上げた。 紅芋チップとともに。

沖縄県産黒毛和牛のサーロインタリアータ

追加料金で沖縄県産黒毛和牛のサーロインタリアータに変更いただけます。(2,400円)

カンノーリ イゾレッタスタイル 雪塩のミルクジェラート バルサミコソース

イタリアのシチリアに伝わる伝統的なお菓子「カンノーリ」をアレンジしました。生地にマロンペーストを塗って焼き、いちじくとあんず、クランベリーのドライフルーツのクリームを詰めました。バルサミコソースをかけた雪塩のミルクジェラートとご一緒にお召し上がりください。

ご利用にあたって

※ヒルトンオナーズ割引適用外のプランとなります。
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※テラス席も含め全席禁煙です。
※画像はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0980-75-5500

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

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