- 茶寮
ワールドスイーツビュッフェ ~Taste of America~
アメリカの魅力が詰まった、甘くて濃厚なスイーツの旅へ。
ブラウニーやアップルパイ、ピニャコラーダ風デザートなど、アメリカの文化が息づく本格スイーツが勢ぞろい。知られざるアメリカ発祥の味を、シェフのこだわりレシピで表現しました。甘さと香ばしさ、爽やかさが織りなす“アメリカン・スイーツの旅”をお楽しみください。各回開始15分前よりお料理の写真撮影が可能です。
詳細情報
期間 | 9月:2025年9月27日(土)、9月28日(日) 10月:2025年10月25日(土)、10月26日(日) 11月:2025年11月22日(土)、11月23日(日) |
---|---|
時間 | 11:30~ 90分制(定員25名様) 14:00~ 90分制(定員25名様) ※各回開始15分前より、お料理の写真撮影が可能です。 |
料金 | 大人(中学生以上) 5,500円 島民割引 5,000円 お子様(10~12歳) 3,000円 島民割引 2,600円 お子様(4~9歳) 2,000円 島民割引 1,800円 |
予約 | オンラインまたは電話 |
キャンセル ポリシー |
お客様のご都合でキャンセルされた場合は、当日100%のキャンセル料が発生します。 |
場所 | ロビーラウンジ「茶寮」(2階) |
メニュー例
テーマスイーツ
- NYチーズケーキ
- アップルパイ
- ヒルトン発祥 レッドベルベットケーキ
- マラサダドーナッツ
- パンプキンとメープルのシフォンケーキ
- アメリカンチェリーとハチミツのムース
- ハワイアンバター餅
- カラフルライスパフ
- ダブルグレープゼリー
- シャインマスカットサンデー
- ヒルトンで誕生したカクテル ピニャ・コラーダ風
- ブラウニー発祥のヒルトンホテルオリジナルレシピ
定番スイーツ
- ホテル自慢のショートケーキ(柿)
- ミニパーントゥ
- ミニ宮古ブルー
- ミニILOVE島
- キャラメルバナナブレッド
オリジナルスイーツ 和素材
- 黒ゴマのマルジョレーヌ
- ほうじ茶ムースケーキ
- 酒粕ミルクムース
- きな粉と抹茶のプリン
- 柚子とろけるレアチーズ
セイボリー
- テリーヌ・ウォルドーフ サウザンアイランド
- 紅イモエッグベネディクト
- シュリンプトースト
- ベーグル(海老地中海風)
- ベーグル(ピリ辛バーガー風)
- 県産ハーブ胸鶏のショーフロワ
- イカ墨のアランチーニ
- 完熟カボチャの冷製ポタージュ
ご利用にあたって
※定員制となっておりますので、お早目のご予約をお勧めいたします。
※島民割をご利用のお客様は、宮古島在住を確認できる身分証をお持ちください。
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※全席禁煙です。
※画像はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際にどうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
※各種優待割引との併用はできかねます。
※ヒルトンオナーズ割引適用外となりますので予めご了承ください。
ご予約お問い合わせ
TEL:0980-75-5500