- イゾレッタ
秋を味わう、イタリアンコース 宮古島食材と伝統イタリアンの出会い
宮古島や沖縄県産の旬食材をふんだんに使った、イタリアの伝統料理をベースにした6品のコース。希少な沖縄産和牛のホホ肉を6時間煮込んだ「沖縄産ホホ肉のグーラッシュ」や、「宮古島産フルーツのマチェドニアのジュレ イチゴミルクジェラート」など、この季節にぴったりな温もりある味わいをお楽しみください。
詳細情報
期間 | 2025年9月1日(月)~11月30日(日) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(L.O. 21:00) ※レストラン休業日の詳細はこちらをご覧ください。 |
料金 | おひとり様 13,800円 → 島民割引 12,000円 |
メニュー | 詳しいメニューはこちら |
予約 | オンライン、電話 |
キャンセル ポリシー |
お客様のご都合でキャンセルされた場合は、当日100%のキャンセル料が発生します。 |
場所 | トラットリア「イゾレッタ」(2階) |
ご利用にあたって
※島民割引をご利用のお客様は、宮古島在住を確認できる身分証をお持ちください。
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※全席禁煙です。
※画像はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際にどうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
※各種優待・割引との併用はできかねます。
※ヒルトン・オナーズ割引適用外のプランです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0980-75-5500