• イゾレッタ

秋を味わう、イタリアンコース 宮古島食材と伝統イタリアンの出会い

  • 秋を味わう、イタリアンコース 宮古島食材と伝統イタリアンの出会い

宮古島や沖縄県産の旬食材をふんだんに使った、イタリアの伝統料理をベースにした6品のコース。希少な沖縄産和牛のホホ肉を6時間煮込んだ「沖縄産ホホ肉のグーラッシュ」や、「宮古島産フルーツのマチェドニアのジュレ イチゴミルクジェラート」など、この季節にぴったりな温もりある味わいをお楽しみください。

詳細情報

期間 2025年9月1日(月)~11月30日(日)
時間 17:30~22:00(L.O. 21:00)
レストラン休業日の詳細はこちらをご覧ください。
料金 おひとり様 13,800円 → 島民割引 12,000円
メニュー 詳しいメニューはこちら
予約 オンライン、電話
キャンセル
ポリシー
お客様のご都合でキャンセルされた場合は、当日100%のキャンセル料が発生します。
場所 トラットリア「イゾレッタ」(2階)

ご利用にあたって

※島民割引をご利用のお客様は、宮古島在住を確認できる身分証をお持ちください。
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※全席禁煙です。
※画像はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご予約の際にどうぞご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
※各種優待・割引との併用はできかねます。
※ヒルトン・オナーズ割引適用外のプランです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0980-75-5500

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp