お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

南の島から贈る、きらめくコーラルクリスマス・ニューイヤー 2025-2026

南の島から贈る、きらめくコーラルクリスマス・ニューイヤー 2025-2026

宮古ブルーとサンゴをイメージした「コーラルクリスマス」をテーマに、ロビーにブルーを基調とした大型のクリスマスツリーを設置。ツリーは亀や魚など海の生き物のオーナメントで彩られており、宮古島の美しい海を感じられる世界観をお楽しみいただけます。
期間/ 2025年12月1日(月)~2026年1月3日(土)

  • アジュール
  • イゾレッタ
  • 茶寮
ウィンターシーズン NEW

ウィンターシーズン

ウィンターシーズンを迎える宮古島で、心ほどけるひとときを。
期間 / 2025年12月8日(月)~2026年3月7日(土)

  • アジュール
  • イゾレッタ
  • 茶寮
クリスマスディナービュッフェ

クリスマスディナービュッフェ

クリスマスシーズンならではの「ローストチキン」や「宮古牛のローストビーフ」は、ショーキッチンでシェフが目の前で切り分けてご提供。
期間 / 2025年12月24日(水)~12月25日(木)

  • アジュール
ウィンターディナービュッフェ

ウィンターディナービュッフェ

宮古島や沖縄の食材を使用した国際色豊かなブッフェをご用意しております。豪華料理でご家族、ご友人と楽しいひとときをお過ごしください。
期間 / 2025年12月8日(月)~ 2026年3月7日(土)
除外日:2025年12月24日・25日、12月28日~2026年1月3日

  • アジュール
年末年始ディナービュッフェ

年末年始ディナービュッフェ

「ズワイガニ」や、シェフが目の前で切り分ける「宮古牛のローストビーフ」をご用意いたします。そのほか、「宮古牛の肉寿司」や「いくら丼」といった豪華メニューもビュッフェに登場。一年の締めくくりにも、新しい年の幕開けにもふさわしい特別な時間をお届けします。
期間 / 2025年12月28日(日)~2026年1月3日(土)

  • アジュール
世界を旅するチョコーレートビュッフェ ~ベリーと奏でる、甘美なひととき~ NEW

世界を旅するチョコーレートビュッフェ ~ベリーと奏でる、甘美なひととき~

ホワイト、ルビー、ブロンドなど、様々なチョコレートが織りなす、華やかなスイーツの世界。芳醇なベリーの香りに包まれて、世界各地のチョコレートスイーツをお楽しみください。
期間 / 2025年12月27日(土)、12月28日(日)
2026年1月24日(土)、1月25日(日)、2月28日(土)、3月1日(日)

  • 茶寮
クリスマスアフタヌーンティー

クリスマスアフタヌーンティー

香ばしいキャラメルムースに、カリッと香ばしいローストナッツをしのばせた、トナカイモチーフのスイーツなど9種と、「フォアグラのブリュレいちごのコンフィ添え」などのセイボリー4種をご用意しました。優雅なティータイムをお楽しみください。
期間 / 2025年12月8日(月)~12月25日(木)

  • 茶寮
旬香る、メロンアフタヌーンティー NEW

旬香る、メロンアフタヌーンティー

冬の季節に旬を迎える宮古島メロンのアフタヌーンティーをご提供します。
期間 / 2025年12月26日(金)~2026年3月7日(土)

  • 茶寮
イタリアンコース ~宮古島食材と伝統イタリアンの出会い~

イタリアンコース ~宮古島食材と伝統イタリアンの出会い~

宮古島や沖縄県産の食材とイタリア食材を使用したディナーコースをお楽しみください。イタリアをはじめ世界各国のワインもご用意しております。大切な方と素敵な時間をお過ごしください。
期間 / 通年(除外日:12月24日、25日、28日~2026年1月1日)

  • イゾレッタ
クリスマスイタリアンコース

クリスマスイタリアンコース

宮古島や沖縄県産の食材とイタリア食材を使用したディナーコースをお楽しみください。イタリアをはじめ世界各国のワインもご用意しております。
期間 / 2025年12月24日(水)~12月25日(木)

  • イゾレッタ
ホリデーイタリアンコース

ホリデーイタリアンコース

宮古島や沖縄県産の食材とイタリア食材を使用したディナーコースをお楽しみください。イタリアをはじめ世界各国のワインもご用意しております。
期間 / 2025年12月28日(日)~2026年1月1日(木)

  • イゾレッタ
シェフおすすめ秋の恵み カジュアルイタリアンセット

シェフおすすめ
秋の恵み カジュアルイタリアンセット

島の豊かな自然が育んだ食材を活かした、気軽に楽しめるイタリアンセットをご用意しました。 前菜に、選べるピザまたはパスタ、ジューシーな「アグー豚のグリル」、そして季節のスイーツまで、満足感たっぷりの内容です。
期間 / 2025年9月1日(月)~12月23日(火)、12月26日(金)~12月27日(土)

  • イゾレッタ
シェフおすすめ島の恵み カジュアルイタリアンセット

シェフおすすめ
島の恵み カジュアルイタリアンセット

島の豊かな食材を活かしたトラットリアコース。選べるピザまたはパスタに季節のデザートで、旅の思い出や特別なご褒美にぴったりなひとときをお過ごしください。
期間 / 通年(除外日:12月24日、25日、28日~2026年1月1日)

  • イゾレッタ
シェフおすすめカジュアルイタリアンセット ~クリスマスメニュー~

シェフおすすめ
カジュアルイタリアンセット ~クリスマスメニュー~

聖なる夜にふさわしい、贅沢な味わいをお届けします。 期間限定で、メインディッシュを“大福牛”へアップグレード。 美食とともに、心ほどけるご褒美ディナーをお楽しみください。
期間 / 2025年12月24日(水)~12月25日(木)

  • イゾレッタ
シェフおすすめカジュアルイタリアンセット ~ホリデーメニュー~

シェフおすすめ
カジュアルイタリアンセット ~ホリデーメニュー~

華やかな年の瀬にふさわしい、贅沢な味わいをお届けします。 期間限定で、メインディッシュを“大福牛”へアップグレード。 美食とともに、心ほどけるご褒美ディナーをお楽しみください。
期間 / 2025年12月28日(日)~12月30日(火)

  • イゾレッタ
クリスマスケーキ2種、チキン3種

クリスマスケーキ2種、チキン3種

【数量限定】パティシエ特製のクリスマスケーキは、国産いちごをふんだんに使った「イチゴのショートケーキ」と、チョコレートの風味豊かな「ブッシュドノエル」の2種類をご用意。ご家庭でもホテルメイドの味わいをお楽しみいただけます。
予約期間 / 2025年11月7日(金)~12月15日(月)

  • 茶寮
シェフおすすめ アラカルトメニュー

シェフおすすめ アラカルトメニュー

季節の食材や沖縄、宮古島ならではの食材を使用したバラエティ溢れるアラカルトメニューです。ソースに宮古味噌を使用したヒルトン沖縄宮古島リゾートシグニチャー「トゥリバーガー」や、サラダやパスタなどの軽食はもちろん、メインディッシュをアラカルトでご提供します。シェフ自慢の一品をお楽しみください。

  • アジュール
カジュアルに楽しむアラカルトメニュー

カジュアルに楽しむアラカルトメニュー

宮古島の食材をふんだんに取り入れたアラカルトメニューです。「宮古島産マグロのカルパッチョ」、マンゴーと生ハムをトッピングした「ピッツァイゾレッタ」などバラエティ溢れるメニューをカジュアルにお楽しみください。

  • イゾレッタ
沖縄料理や和食・洋食など国際色豊かな料理を楽しめる朝食ビュッフェ

沖縄料理や和食・洋食など国際色豊かな料理を楽しめる朝食ビュッフェ

島の恵みを存分に生かした国際色豊かな朝食ビュッフェ。沖縄料理をはじめ、シェフが目の前で料理を提供するライブステーション、新鮮なサラダやフルーツなど宮古島や沖縄食材をふんだんに取り入れたメニューを楽しみながら素敵な一日の始まりをお過ごしください。

  • アジュール
【誕生日や記念日】ご家族や大切な方の特別なお祝いにホテル特製ケーキ

【誕生日や記念日】ご家族や大切な方の特別なお祝いに
ホテル特製ケーキ

オールデイダイニング「アジュール」、トラットリア「イゾレッタ」でのディナーにてご提供します。ご家族やご友人・大切な方とのお祝いにぜひご利用ください。

  • アジュール
  • イゾレッタ

もっと見る

ご自宅で楽しむホテルスイーツ テイクアウトホールケーキ

ご自宅で楽しむホテルスイーツ テイクアウトホールケーキ

カフェ&デリ「茶寮」では、誕生日や記念日など特別なシーンを彩るパティシエ特製のホールケーキを販売しております。

  • 茶寮
ヒルトン沖縄宮古島リゾートオリジナル キャラメルバナナブレッド

ヒルトン沖縄宮古島リゾートオリジナル キャラメルバナナブレッド

バナナ約3本をキャラメリゼして生地に練り込み、アーモンド生地を重ねた二層仕立てのオリジナルバナナブレッド。隠し味のシナモンがアクセントとなり、風味豊かでしっとりとした仕上がり。冷やしても美味しくお召し上がりいただけます。化粧箱入りで、お土産や贈答用にも最適です。ホテル限定販売の特別な一品を、ぜひご賞味ください。

  • 茶寮

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp