- アジュール
秋のディナービュッフェ
秋の味覚や沖縄らしい食材をふんだんに使用したビュッフェをご用意しました。ジビエ料理フランスのごちそうのひとつジゴーダニョー、香りがよくジューシーな肉質の沖縄県産ハーブ鶏と野菜のアヒージョなどがお楽しみいただけます。
詳細情報
期間 | 2024年9月1日(日)~11月30日(土) |
---|---|
時間 | 17:30~21:00(L.O.20:00) |
料金 | 大人 6,000円→島民割 5,000円 お子様 3,000円→島民割 2,500円 |
予約 | オンライン、お電話 |
キャンセル ポリシー |
お客様のご都合でキャンセルされた場合は、当日100%のキャンセル料が発生します。 |
場所 | オールデイダイニング「アジュール」(1階) |
メニュー例
ジゴーダニョー
サステナブルサーモンのブールノアゼット
サステナブルムール貝のポテトグラタン
スイーツ各種
- 沖縄県産ハーブ鶏と野菜のアヒージョ
- 炙りソーキと冬瓜の煮込み
- 沖縄県産かじきのパン粉焼き スパイシートマトソース
- あぐー豚のグリル ソースフォレスティエー
- 紅芋ポタージュ
- 宮古そばの茸汁
- 赤酢の握り寿司
など多彩なメニューを取り揃えております。
ご利用にあたって
※島民割をご利用のお客様は、宮古島在住を確認できる身分証をお持ちください。
※2024年9月14日(土)~9月21日(土)はヒルトンオナーズ割引適用外となります。
※お子様料金は 6歳~12歳の小学生対象となります。未就学児は無料です。
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※テラス席も含め全席禁煙です。
※画像はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:0980-75-5500