• イゾレッタ

【開業1周年記念】東京・銀座イタリア料理店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーの落合務(おちあいつとむ)シェフ
1日限りのスペシャルランチ&ディナー

  • 【開業1周年記念】東京・銀座イタリア料理店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーの落合務(おちあいつとむ)シェフ1日限りのスペシャルランチ&ディナー

予約が取りづらいと言われる東京・銀座イタリア料理店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーの落合務シェフとトラットリア「イゾレッタ」の1日限りのコラボレーションイベントを開催します。イベント当日は落合務シェフが来店しスペシャルメニューをご堪能いただきます。

「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナー 落合務シェフ

予約の取りにくい店で有名な東京・銀座イタリア料理店「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナー。日本人向けに生魚を使ったカルパッチョを考案など、日本イタリア料理界の先駆者として知られている。令和2年「黄綬褒章」受章。現・日本イタリア料理協会名誉会長。

ランチ

期間 2024年6月4日(火)
時間 11:30~14:30
料金 おひとり様 8,000円 ※50名限定
予約 オンライン、お電話
※定員に達し次第、受付終了となります。予めご了承ください。
キャンセルポリシー お客様のご都合でキャンセルされた場合は、当日100%のキャンセル料が発生します。
場所 トラットリア「イゾレッタ」(2階)

ディナー

期間 2024年6月4日(火)
時間 開場 18:30、開始19:00
料金 おひとり様 22,000円(ウェルカムドリンク付き) ※50名限定
予約 オンライン、お電話
※定員に達し次第、受付終了となります。予めご了承ください。
キャンセルポリシー お客様のご都合でキャンセルされた場合は、当日100%のキャンセル料が発生します。
場所 トラットリア「イゾレッタ」(2階)

ご利用にあたって

※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※表示の内容および料金は、仕入れ状況により予告なく変更になることがあります。
※テラス席も含め全席禁煙です。
※画像はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
※各種優待・割引との併用はできかねます。
※ヒルトンオナーズ割引、HPCJ割引適用外となりますので予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:0980-75-5500

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp